Insalata estiva

Insalata estiva Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata estiva. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mais. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Riunite in una insalatiera il mais ed i pisellini scolati del loro liquido e passati sotto l'acqua corrente.

Aggiungete un cucchiaio di prezzemolo tritato, il cetriolo affettato finemente, la carota ed i ravanelli tagliati a lamelle, il sedano tagliato sottile ed infine le foglie interne e piccole della lattuga.

Le foglie più grandi saranno lavate accuratamente e le appoggerete sul piatto di portata.

Condite l'insalata con la salsina ottenuta amalgamando lo yogurth con l'olio d'oliva, la menta fresca tritata, la senape, il sale, il pepe nero macinato fresco e la ricotta.

Mescolate delicatamente e ponete in frigo prima di servire rovesciata al centro del piatto con le foglie di lattuga.

Insalata estiva
Totale calorie per persona
383

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico