Insalata estiva 2
Preparazione
08062 INSALATA ESTIVA INGREDIENTI 4 PERSONE
1 confezione di verdura a pezzetti surgelata, 4 pomodori, 2 uova sode, 1 cespo di lattuga, 2 cucchiai di panna, olio d'oliva extra vergine, aceto, sale.
Lessate la verdura, come da indicazione sulla confezione, scolatela e unitela con i pomodori a pezzetti, le uova tritate e la lattuga tritata.
Versate sopra la salsa.
Mescolate bene.
Salsa: sbattete sei cucchiai d'olio con uno d'aceto, la panna e un pizzico di sale.
1 confezione di verdura a pezzetti surgelata, 4 pomodori, 2 uova sode, 1 cespo di lattuga, 2 cucchiai di panna, olio d'oliva extra vergine, aceto, sale.
Lessate la verdura, come da indicazione sulla confezione, scolatela e unitela con i pomodori a pezzetti, le uova tritate e la lattuga tritata.
Versate sopra la salsa.
Mescolate bene.
Salsa: sbattete sei cucchiai d'olio con uno d'aceto, la panna e un pizzico di sale.