Insalata Dietrich con carciofi

Insalata Dietrich con carciofi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata Dietrich con carciofi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carciofi. sedano,aceto balsamico,fondi di carciofo,liquido di conserva dei funghi,olio,cipolle,pomodori,prezzemolo,sale e pepe,champignon,uova,Carciofi, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Sciacquare i fondi di carciofo sotto acqua corrente, farli sgocciolare e tagliarli a quarti.

Sbucciare le cipolle e affettarle finemente ad anelli.

Sbucciare e lavare il sedano di Verona e tagliarlo a bastoncini.

Scolare i funghi dal liquido di conservazione e tagliarli a metà.

Pelare i pomodori e tagliarli a fettine eliminando i semi interni.

Disporre tutti gli ingredienti in una terrina mescolando con delicatezza.

Sgusciare le uova sode, tagliarle a fette e togliere i tuorli; tritare finemente gli albumi.

Mettere i tuorli in una scodella, schiacciarli con una forchetta e unirvi l'olio, l'aceto, ½ cucchiaino di sale, il pepe, 3 cucchiai del liquido dei funghi gli albumi e il prezzemolo tritato.

Amalgamare con cura e versare sull'insalata.

Servire subito.
Insalata dietrich con carciofi

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico