Insalata Dietrich con carciofi

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Preparazione

Sciacquare i fondi di carciofo sotto acqua corrente, farli sgocciolare e tagliarli a quarti.

Sbucciare le cipolle e affettarle finemente ad anelli.

Sbucciare e lavare il sedano di Verona e tagliarlo a bastoncini.

Scolare i funghi dal liquido di conservazione e tagliarli a metà.

Pelare i pomodori e tagliarli a fettine eliminando i semi interni.

Disporre tutti gli ingredienti in una terrina mescolando con delicatezza.

Sgusciare le uova sode, tagliarle a fette e togliere i tuorli; tritare finemente gli albumi.

Mettere i tuorli in una scodella, schiacciarli con una forchetta e unirvi l'olio, l'aceto, ½ cucchiaino di sale, il pepe, 3 cucchiai del liquido dei funghi gli albumi e il prezzemolo tritato.

Amalgamare con cura e versare sull'insalata.

Servire subito.
Insalata dietrich con carciofi

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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