Insalata di zucchine abruzzese

Insalata di zucchine abruzzese Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di zucchine abruzzese. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchine. aceto,basilico,pomodori,cipolla,olio extravergine di oliva,origano,peperone,peperoncino,sale,tonno sott'olio,zucchine,fagiolini, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Spezzettare i fagiolini, affettare le zucchine, i pomodori, la cipolla e il peperone, dopo aver tolto semi e filamenti.

In una insalatiera versare 4 cucchiai d'olio, mettere il peperoncino e rimescolare, schiacciandolo; aggiungere aceto e sale, sbattere per qualche minuto con una forchetta, togliere il peperoncino, poi unire le verdure, basilico, origano e il tonno spezzettato.

Rimescolare di nuovo e servire.

Si può sostituire l'aceto con succo di limone.
Insalata di zucchine abruzzese

Tempi

  • Per la preparazione: 11 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 11 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico