Insalata di zucchine abruzzese

Insalata di zucchine abruzzese

Preparazione

Spezzettare i fagiolini, affettare le zucchine, i pomodori, la cipolla e il peperone, dopo aver tolto semi e filamenti.

In una insalatiera versare 4 cucchiai d'olio, mettere il peperoncino e rimescolare, schiacciandolo; aggiungere aceto e sale, sbattere per qualche minuto con una forchetta, togliere il peperoncino, poi unire le verdure, basilico, origano e il tonno spezzettato.

Rimescolare di nuovo e servire.

Si può sostituire l'aceto con succo di limone.
Insalata di zucchine abruzzese

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico