Insalata di zucchine (4)
Preparazione
Lavare le zucchine, spuntarle e affettarle con l'affettatartufi lasciandole cadere in una terrina.
Condirle con una presa di sale, il succo di limone e la menta spezzettata.
Farle riposare per 30 minuti, poi condirle con un filo d'olio, le olive tagliate a rondelle e poco origano.
Mescolare e servire subito.
Condirle con una presa di sale, il succo di limone e la menta spezzettata.
Farle riposare per 30 minuti, poi condirle con un filo d'olio, le olive tagliate a rondelle e poco origano.
Mescolare e servire subito.
- Limone (17)
- Menta (12)
- Olio d'oliva (400)
- Olive nere snocciolate (181)
- Origano (5)
- Sale (1)
- Zucchine tenere (240)

214

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 zucchine tenere
- 8 foglie di menta
- 60 g di olive nere snocciolate
- 1 limone
- Poco di origano
- 1 filo di olio d'oliva
- 1 presa di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
- Altre ricette nella categoria: Contorni