Insalata di zucchine (3)

Insalata di zucchine (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di zucchine (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchine romanesche. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Spuntare le zucchine, eliminare i fiori e lavarle accuratamente.

Asciugarle e affettarle sottilmente ma non al velo.

Metterle in una insalatiera e sminuzzarvi sopra la menta fresca, lavata e asciugata.

Condire con olio, sale e pepe.

Mescolare prima di servire.

Insalata di zucchine (3)
Totale calorie per persona
238

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico