Insalata di zucca e finocchio
Preparazione
Pulite e lavate l'insalata, sbucciate la zucca e tagliatela a fettine sottili (l'operazione sarà più semplice se la terrete per 10 minuti nel congelatore), pulite i finocchi e tagliateli a bastoncini.
Mischiate le verdure in una ciotola e conditele con una salsa ottenuta amalgamando olio, sale, pepe e limone.
Mischiate le verdure in una ciotola e conditele con una salsa ottenuta amalgamando olio, sale, pepe e limone.
- Finocchi (64)
- Insalata lattuga (40)
- Limone (succo) (3)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Zucca (30)
209
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cespo di insalata lattuga
- 200 g di zucca
- 2 finocchi
- Olio d'oliva extra-vergine
- 1/2 limone (succo)
- Sale
- Pepe