Insalata di vitello e fagiolini con salsa
Preparazione
08254 INSALATA DI VITELLO INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di vitello arrosto, 2 pomodori da insalata, 100 g di fagiolini, 1 cespo di lattuga, 200 g di maionese pronta, 1 cucchiaino di senape forte, 1 cucchiaino di prezzemolo tritato, 1 scalogno tritato finemente, succo di limone, sale.
Affettate l?arrosto (ottimo anche quello avanzato il giorno prima) e poi tagliatelo a pezzetti.
Lavate le verdure, tagliate a quattro i pomodori, eliminate i semi e tagliate a cubetti la polpa, affettate il cuore di sedano.
Pulite molto bene i fagiolini.
Preparate la salsa mescolando alla maionese la senape, il prezzemolo e lo scalogno tritati, il succo di limone e un pizzico di sale.
In una insalatiera o su quattro piattini distribuite le foglie più grandi della lattuga e su queste disponete i vari ingredienti dell'insalata, compreso il cuore della lattuga spezzettato.
Condite la salsina precedentemente preparata.
Se avete problemi di tempo preparate l'insalata con qualche ora di anticipo, solo al momento di servirla accomodatela sulle foglie di lattuga e condite.
400 g di vitello arrosto, 2 pomodori da insalata, 100 g di fagiolini, 1 cespo di lattuga, 200 g di maionese pronta, 1 cucchiaino di senape forte, 1 cucchiaino di prezzemolo tritato, 1 scalogno tritato finemente, succo di limone, sale.
Affettate l?arrosto (ottimo anche quello avanzato il giorno prima) e poi tagliatelo a pezzetti.
Lavate le verdure, tagliate a quattro i pomodori, eliminate i semi e tagliate a cubetti la polpa, affettate il cuore di sedano.
Pulite molto bene i fagiolini.
Preparate la salsa mescolando alla maionese la senape, il prezzemolo e lo scalogno tritati, il succo di limone e un pizzico di sale.
In una insalatiera o su quattro piattini distribuite le foglie più grandi della lattuga e su queste disponete i vari ingredienti dell'insalata, compreso il cuore della lattuga spezzettato.
Condite la salsina precedentemente preparata.
Se avete problemi di tempo preparate l'insalata con qualche ora di anticipo, solo al momento di servirla accomodatela sulle foglie di lattuga e condite.