Insalata di vitello all'aceto

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Preparazione

Tagliare a listarelle sottili l'arrosto e la lingua, mescolarle insieme e sistemarle in un piatto di portata profondo.

Lavare e sgocciolare bene la parte bianca del porro, tagliarla a rondelline sottili e guarnire il piatto di carni.

Preparare la salsa: inzuppare leggermente di aceto bianco la mollica di pane, metterla nel vaso del frullatore con i capperi, il cetriolino, i filetti di acciuga, il prezzemolo lavato e ben sgocciolato e l'olio.

Aromatizzare con una generosa spruzzata di Worcester e un cucchiaino di senape, salare poco e frullare alla velocità media per poco più di un minuto sino ad ottenere una salsa omogenea.

Assaggiarla e, se necessario, regolare di sale; metterla in una salsiera e servirla con l'insalata di lingua e vitello.
Insalata di vitello all'aceto

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 15 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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