Insalata di vitello
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di vitello arrosto, 2 pomodori da insalata, 200 g di funghi champignon, 1 cuore di sedano, 1 cespo di lattuga, 200 g di maionese pronta, 1 cucchiaino di senape forte, 1 cucchiaino di prezzemolo tritato, 1 scalogno tritato finemente, succo di limone, sale.
Affettate l?arrosto e poi tagliatelo a pezzetti.
Lavate le verdure, tagliate in quattro i pomodori, eliminate i semi e tagliate a cubetti la polpa, affettate il cuore di sedano.
Pulite molto bene i funghi e affettateli.
Preparate la salsa, mescolando la maionese con la senape, il prezzemolo e lo scalogno tritati, il succo di limone e un pizzico di sale.
In una insalatiera o su quattro piattini, distribuite le foglie più grandi della lattuga e su queste disponete i vari ingredienti dell'insalata, compreso il cuore della lattuga spezzettati.
Condite con la salsina precedentemente preparata.
Se avete problemi di tempo, preparate l'insalata con qualche ora di anticipo, solo al momento di servirla accomodatela sulle foglie di lattuga e condite.
400 g di vitello arrosto, 2 pomodori da insalata, 200 g di funghi champignon, 1 cuore di sedano, 1 cespo di lattuga, 200 g di maionese pronta, 1 cucchiaino di senape forte, 1 cucchiaino di prezzemolo tritato, 1 scalogno tritato finemente, succo di limone, sale.
Affettate l?arrosto e poi tagliatelo a pezzetti.
Lavate le verdure, tagliate in quattro i pomodori, eliminate i semi e tagliate a cubetti la polpa, affettate il cuore di sedano.
Pulite molto bene i funghi e affettateli.
Preparate la salsa, mescolando la maionese con la senape, il prezzemolo e lo scalogno tritati, il succo di limone e un pizzico di sale.
In una insalatiera o su quattro piattini, distribuite le foglie più grandi della lattuga e su queste disponete i vari ingredienti dell'insalata, compreso il cuore della lattuga spezzettati.
Condite con la salsina precedentemente preparata.
Se avete problemi di tempo, preparate l'insalata con qualche ora di anticipo, solo al momento di servirla accomodatela sulle foglie di lattuga e condite.