Insalata di verza belga
Preparazione
Tagliare la verza a fettine sottilissime, ridurre a julienne le carote raschiate e il cuore del sedano a piccoli tocchetti.
In ultimo sbucciare la cipolla da affettare a rondelle sottili.
Mescolare tutti gli ingredienti in un'insalatiera aggiungendo l'indivia affettata a filetti.
Porre in frigorifero solo per il tempo di preparare il condimento.
Versare tutti gli ingredienti del condimento in una ciotola di vetro sbattendo energicamente con una piccola frusta.
Al momento di servire versare sull'insalata.
In ultimo sbucciare la cipolla da affettare a rondelle sottili.
Mescolare tutti gli ingredienti in un'insalatiera aggiungendo l'indivia affettata a filetti.
Porre in frigorifero solo per il tempo di preparare il condimento.
Versare tutti gli ingredienti del condimento in una ciotola di vetro sbattendo energicamente con una piccola frusta.
Al momento di servire versare sull'insalata.
Tempi
- Per la preparazione: 12 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 12 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di verza
- 2 carote
- 1 cipolla bianca
- il cuore di un sedano verde
- 2 cespi di indivia belga
- 1 cucchiaio di maionese
- 2 cucchiai di olio di semi
- 1 cucchiaio di vino bianco
- 3 gocce di aceto balsamico
- sale
- 1 pizzico di paprica