Insalata di verza e salmone

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1/2 cavolo verza bianco, 200 g di pancetta affumicata, mezzo ciuffo di erba cipollina, 15 cl di aceto con 1 cucchiaino di senape, 200 g di salmone fresco a pezzi senza pelle e coda, 20 g di burro, sale, pepe.
Tempo di preparazione: 25 minuti Tempo di cottura: 8 minuti Riposo: 1 ora Eliminate le foglie più esterne del cavolo, lavatelo, sgocciolatelo e tagliatelo a strisce sottili che disporrete in un'insalatiera.
Pulite e tagliate finemente l'erba cipollina mettetela nell'insalatiera con il cavolo, condite con l'aceto e lasciate macerare per un'ora nel frigorifero.
Al momento di servire fate dorare in una padella con il burro per 5 minuti la pancetta affumicata tagliata a dadini.
Fatela asciugare su carta assorbente da cucina e tenetela da parte in un piatto.
Tagliate il salmone in grossi dadini, salatelo, pepatelo e fatelo rosolare per 3 minuti in padella al posto della pancetta.
Sgocciolatelo bene e dispotelo insieme alla pancetta nell'insalatiera.
Amalgamate bene tutti gli ingredienti e servite senza attendere.
Insalata di verza e salmone

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