Insalata di verza 4
Preparazione
08152 INSALATA DI VERZA INGREDIENTI 4 PERSONE
1 verza piccola, 2 mele, 1 yogurt naturale, 8 cucchiai di maionese, 1 cucchiaio di senape, 1 limone.
Sbollentate la verza in acqua salata, scolatela bene.
Sbucciate le mele e tagliatele a pezzi, spruzzatele con del succo di limone e unitele alla verza.
Aggiungete la maionese allo yogurt e la senape mescolando bene.
Versatela sopra alla verza e alle mele.
Mettete l'insalata in frigorifero fino al momento di servirla.
1 verza piccola, 2 mele, 1 yogurt naturale, 8 cucchiai di maionese, 1 cucchiaio di senape, 1 limone.
Sbollentate la verza in acqua salata, scolatela bene.
Sbucciate le mele e tagliatele a pezzi, spruzzatele con del succo di limone e unitele alla verza.
Aggiungete la maionese allo yogurt e la senape mescolando bene.
Versatela sopra alla verza e alle mele.
Mettete l'insalata in frigorifero fino al momento di servirla.