Insalata di verza 3
Preparazione
08151 INSALATA DI VERZA INGREDIENTI 4 PERSONE
Mezza verza, 4 carote, 1 cipollina tenera, 4 cucchiai di maionese, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, 2 cucchiai di senape.
Affettate finemente la verza, pelate e grattugiate la carota e tritate la cipollina.
Mescolate la maionese con il prezzemolo e la senape.
Versatela sopra alla verdura e lasciate riposare per 30 minuti in frigorifero.
Mezza verza, 4 carote, 1 cipollina tenera, 4 cucchiai di maionese, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, 2 cucchiai di senape.
Affettate finemente la verza, pelate e grattugiate la carota e tritate la cipollina.
Mescolate la maionese con il prezzemolo e la senape.
Versatela sopra alla verdura e lasciate riposare per 30 minuti in frigorifero.