Insalata di verza 2
Preparazione
08338 INSALATA DI VERZA INGREDIENTI 4 PERSONE
1/2 cavolo, 1 petto di pollo ai ferri, 200 g di mais in grano, 100 g di sedano, 1 mela, 8 cucchiai di maionese, 2 cucchiai di ketchup, 1 cucchiaio di senape, sale, pepe.
Bollite il mais in acqua salata, quando è tenero passatelo sotto l'acqua fredda e tenetelo da parte.
Tagliate il cavolo e il petto di pollo a fettine fine, la mela e il sedano a bastoncini.
Mescolate tutti gli ingredienti, insaporite con sale, pepe e unite la maionese mescolata con il ketchup e la senape.
1/2 cavolo, 1 petto di pollo ai ferri, 200 g di mais in grano, 100 g di sedano, 1 mela, 8 cucchiai di maionese, 2 cucchiai di ketchup, 1 cucchiaio di senape, sale, pepe.
Bollite il mais in acqua salata, quando è tenero passatelo sotto l'acqua fredda e tenetelo da parte.
Tagliate il cavolo e il petto di pollo a fettine fine, la mela e il sedano a bastoncini.
Mescolate tutti gli ingredienti, insaporite con sale, pepe e unite la maionese mescolata con il ketchup e la senape.