Insalata di verza

Insalata di verza Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di verza. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: verza. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondare la verza, tagliarla a striscioline sottili e lavarla.

Asciugarla in un canovaccio e metterla nell'insalatiera.

Tagliare a striscioline anche il prosciutto e unirlo alla verza.

Unire anche il grana e mescolare.

A parte preparare una salsina con 1 cucchiaio di aceto, 2 di succo di limone, 6 di olio, sale e pepe.

Battere questa salsa con la forchetta e usarla per condire l'insalata.

Insalata di verza

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico