Insalata di verza
Preparazione
Mondare la verza, tagliarla a striscioline sottili e lavarla.
Asciugarla in un canovaccio e metterla nell'insalatiera.
Tagliare a striscioline anche il prosciutto e unirlo alla verza.
Unire anche il grana e mescolare.
A parte preparare una salsina con 1 cucchiaio di aceto, 2 di succo di limone, 6 di olio, sale e pepe.
Battere questa salsa con la forchetta e usarla per condire l'insalata.
Asciugarla in un canovaccio e metterla nell'insalatiera.
Tagliare a striscioline anche il prosciutto e unirlo alla verza.
Unire anche il grana e mescolare.
A parte preparare una salsina con 1 cucchiaio di aceto, 2 di succo di limone, 6 di olio, sale e pepe.
Battere questa salsa con la forchetta e usarla per condire l'insalata.
- Aceto di vino (2)
- Formaggio grana a scaglie (112)
- Olio d'oliva (2160)
- Pepe (1)
- Prosciutto cotto (412)
- Sale (1)
- Succo di limone (4)
- Verza (105)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 700 g di verza
- 100 g di prosciutto cotto
- 50 g di formaggio grana a scaglie
- 2 cucchiai di succo di limone
- 6 cucchiai di olio d'oliva
- 1 cucchiaio di aceto di vino
- Sale
- Pepe