Insalata di verdure e parmigiano
Preparazione
Lavate e pulite la lattuga.
Lavate la rucola e fate sgocciolare.
Sbucciate e tagliate a dadini la cipolla.
Lavate e tagliate a metà i pomodori.
Lavate le zucchine e tagliatele a fettine.
Condite la lattuga, la rucola, le fette di zucchina, la cipolla e i pomodori con 5 cucchiai d'olio, 3 cucchiai di aceto balsamico, 4 cucchiai d'acqua, le erbe tritate, sale e pepe.
Servite con abbondanti schegge di parmigiano.
Lavate la rucola e fate sgocciolare.
Sbucciate e tagliate a dadini la cipolla.
Lavate e tagliate a metà i pomodori.
Lavate le zucchine e tagliatele a fettine.
Condite la lattuga, la rucola, le fette di zucchina, la cipolla e i pomodori con 5 cucchiai d'olio, 3 cucchiai di aceto balsamico, 4 cucchiai d'acqua, le erbe tritate, sale e pepe.
Servite con abbondanti schegge di parmigiano.
- Aceto balsamico bianco (5)
- Cipolla bianca (24)
- Erba cipollina tritata (10)
- Formaggio parmigiano (360)
- Insalata lattuga romana (30)
- Insalata rucola (23)
- Olio d'oliva (450)
- Pepe (1)
- Pomodori ciliegia (128)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
- Zucchine (60)
278
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 insalata lattuga romana
- 1 mazzo di insalata rucola
- 8 pomodori ciliegia
- 1 cipolla bianca
- Prezzemolo tritato
- Erba cipollina tritata
- 2 zucchine
- 5 cucchiai di olio d'oliva
- 3 cucchiai di aceto balsamico bianco
- Sale
- Pepe
- Molte schegge di formaggio parmigiano
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata lattuga romana
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