Insalata di verdure e parmigiano

Insalata di verdure e parmigiano Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di verdure e parmigiano. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: insalata lattuga romana. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavate e pulite la lattuga.

Lavate la rucola e fate sgocciolare.

Sbucciate e tagliate a dadini la cipolla.

Lavate e tagliate a metà i pomodori.

Lavate le zucchine e tagliatele a fettine.

Condite la lattuga, la rucola, le fette di zucchina, la cipolla e i pomodori con 5 cucchiai d'olio, 3 cucchiai di aceto balsamico, 4 cucchiai d'acqua, le erbe tritate, sale e pepe.

Servite con abbondanti schegge di parmigiano.

Insalata di verdure e parmigiano

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico