Insalata di verdure cotte (3)

Insalata di verdure cotte (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di verdure cotte (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchine cotte. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Dopo aver lessato in abbondante acqua calda le verdure, tagliate a rondelle le patate, le carote e le zucchine.

Mettetele poi in una insalatiera assieme ai fagiolini e condite con dell'olio d'oliva extra-vergine.

Insalata di verdure cotte (3)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico