Insalata di verdure cotte 2
Preparazione
08155 INSALATA DI VERDURE COTTE INGREDIENTI 4 PERSONE
2 patate medie, 3 zucchine, 4 carote, 400 g di broccoletti, uno spicchio d'aglio, brodo vegetale, 4 cucchiai d'aceto, 4 cucchiai d'olio d'oliva extra vergine, pepe.
Lavate bene le patate e le zucchine, raschiate le carote e mondate i broccoletti, mettete le patate, le carote e le zucchine in una casseruola a bordi alti e coprite abbondantemente con acqua.
Ponete sul fuoco e dopo circa 15 minuti di ebollizione, aggiungete i broccoletti divisi a cimette e lasciate cuocere per altri 10 minuti.
A cottura ultimata scolate le verdure, pelate le patate e tagliatele a tocchetti.
Tagliate le carote e le zucchine a grosse rondelle e mettete tutto in una insalatiera.
Intiepidite l'aceto e diluitevi il Vegetal Brodo, aggiungete l'olio, una macinata di pepe e lo spicchio d'aglio schiacciato, emulsionate con una forchetta, versate questo composto sulle verdure e mescolate bene.
2 patate medie, 3 zucchine, 4 carote, 400 g di broccoletti, uno spicchio d'aglio, brodo vegetale, 4 cucchiai d'aceto, 4 cucchiai d'olio d'oliva extra vergine, pepe.
Lavate bene le patate e le zucchine, raschiate le carote e mondate i broccoletti, mettete le patate, le carote e le zucchine in una casseruola a bordi alti e coprite abbondantemente con acqua.
Ponete sul fuoco e dopo circa 15 minuti di ebollizione, aggiungete i broccoletti divisi a cimette e lasciate cuocere per altri 10 minuti.
A cottura ultimata scolate le verdure, pelate le patate e tagliatele a tocchetti.
Tagliate le carote e le zucchine a grosse rondelle e mettete tutto in una insalatiera.
Intiepidite l'aceto e diluitevi il Vegetal Brodo, aggiungete l'olio, una macinata di pepe e lo spicchio d'aglio schiacciato, emulsionate con una forchetta, versate questo composto sulle verdure e mescolate bene.