Insalata di verdure cotte (2)

Insalata di verdure cotte (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di verdure cotte (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: rapa. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tagliare la rapa a listarelle e far spurgare con sale, lavare ed asciugare.

Brasare in poco olio porro a fettine, aglio, rape; unire le altre verdure a listarelle o fettine e stufare per 2 minuti.

Far raffreddare, condire con un'emulsione di salsa di soia, aceto di mele, gomasio, zucchero, zenzero.

Versare sopra i pinoli.

Insalata di verdure cotte (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico