Insalata di verdure cotte (2)
Preparazione
Tagliare la rapa a listarelle e far spurgare con sale, lavare ed asciugare.
Brasare in poco olio porro a fettine, aglio, rape; unire le altre verdure a listarelle o fettine e stufare per 2 minuti.
Far raffreddare, condire con un'emulsione di salsa di soia, aceto di mele, gomasio, zucchero, zenzero.
Versare sopra i pinoli.
Brasare in poco olio porro a fettine, aglio, rape; unire le altre verdure a listarelle o fettine e stufare per 2 minuti.
Far raffreddare, condire con un'emulsione di salsa di soia, aceto di mele, gomasio, zucchero, zenzero.
Versare sopra i pinoli.
- Aceto di mele (2)
- Aglio (20)
- Carote (44)
- Cipollotti (96)
- Funghi champignon (50)
- Gomasio (100)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Peperone (31)
- Pinoli tostati (283)
- Porro (20)
- Rapa (20)
- Salsa di soia (180)
- Sedano rapa (10)
- Zenzero (20)
- Zucchero (80)
414
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 rapa
- 1/2 sedano rapa
- 4 cipollotti
- 1 porro
- 2 carote
- 200 g di funghi champignon
- 1 peperone
- Pinoli tostati
- Gomasio
- Aglio
- Zenzero
- Olio d'oliva extra-vergine
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaio di aceto di mele
- 2 cucchiai di zucchero