Insalata di verdure cotte
Preparazione
Tagliate tutte le verdure a quadrettini di 5 mm (ad eccezione dei piselli) e bollitele separatamente.
Scottate il tofu per qualche minuto, quando è freddo spremetelo tra le mani e passatelo con il passaverdura.
Tagliate quindi le olive a fettine e mescolate tutti gli ingredienti.
Se volete, potete aggiungere un po' di pepe o di salsa di soia (shoyu).
Scottate il tofu per qualche minuto, quando è freddo spremetelo tra le mani e passatelo con il passaverdura.
Tagliate quindi le olive a fettine e mescolate tutti gli ingredienti.
Se volete, potete aggiungere un po' di pepe o di salsa di soia (shoyu).
- Carote (11)
- Cavolfiore (12)
- Olive nere (60)
- Piselli (70)
- Ravanelli (5)
- Sale (1)
- Sedano (10)
- Tofu (198)

91

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di tofu
- 100 g di piselli
- 50 g di carote
- 50 g di sedano
- 8 ravanelli
- 50 g di cavolfiore
- 20 g di olive nere
- 1 cucchiaino di sale