Insalata di verdure cotte

Insalata di verdure cotte Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di verdure cotte. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tofu. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tagliate tutte le verdure a quadrettini di 5 mm (ad eccezione dei piselli) e bollitele separatamente.

Scottate il tofu per qualche minuto, quando è freddo spremetelo tra le mani e passatelo con il passaverdura.

Tagliate quindi le olive a fettine e mescolate tutti gli ingredienti.

Se volete, potete aggiungere un po' di pepe o di salsa di soia (shoyu).

Insalata di verdure cotte
Totale calorie per persona
91

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico