Insalata di verdure con yogurt
Preparazione
08027 INSALATA DI CETRIOLO E CAROTA CON SALSA DI YOGURT INGREDIENTI 4 PERSONE
2 cetrioli, 3 carote, 1 gamba di sedano, 100 g di uvetta di Corinto, 1 yogurt naturale, 2 cucchiai di succo di limone, menta, erba cipollina, prezzemolo, sale e pepe.
Affettate le carote e i cetrioli in dischetti, il sedano a bastoncini, mescolate il tutto con l'uvetta messa in ammollo ed insaporite con sale e pepe.
Mescolate lo yogurt con il succo di limone e le erbe aromatiche tritate, salate, pepate e condite l'insalata.
2 cetrioli, 3 carote, 1 gamba di sedano, 100 g di uvetta di Corinto, 1 yogurt naturale, 2 cucchiai di succo di limone, menta, erba cipollina, prezzemolo, sale e pepe.
Affettate le carote e i cetrioli in dischetti, il sedano a bastoncini, mescolate il tutto con l'uvetta messa in ammollo ed insaporite con sale e pepe.
Mescolate lo yogurt con il succo di limone e le erbe aromatiche tritate, salate, pepate e condite l'insalata.