Insalata di verdure con uova in camicia
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 carote a rondelle, 2 zucchine a rondelle, 8 rapanelli, 250 g di fagiolini, 3 cucchiai di aceto, 8 uova, un cucchiaio di succo di limone, 4 cucchiai di olio d'oliva, 2 pomodori carnosi, 8 tacos, rametti di erba cipollina e cerfoglio per la decorazione, sale e pepe Pulite e lavate i rapanelli e i fagiolini.
Cuocetele verdure a vapore per 10 minuti Portate ad ebollizione una pentola di acqua salata con un cucchiaio di aceto.
Rompete le uova su piattini da dessert, una alla volta fatele scivolare nell'acqua bollente e lasciatele cuocere per 3 m.
Prelevateli con una schiumarola, eliminando dall'acqua i fili di albume coaugulato.
Emulsionate il succo di limone, con 2 cucchiai di aceto, un pizzico di sale, incorporate l'olio e un cucchiaio di acqua tiepida.
Lavate e tagliate a pezzi i pomodori.
Sbriciolate le tacos.
Ponete le verdure sui piatti e guarniteli con le uova in camicia e i pomodori.
Irrorate con la vinaigrette preparata, distribuite le tacos sbriciolate e pepate.
Decorate con erba cipollina e cerfoglio.
Servite tiepida.
2 carote a rondelle, 2 zucchine a rondelle, 8 rapanelli, 250 g di fagiolini, 3 cucchiai di aceto, 8 uova, un cucchiaio di succo di limone, 4 cucchiai di olio d'oliva, 2 pomodori carnosi, 8 tacos, rametti di erba cipollina e cerfoglio per la decorazione, sale e pepe Pulite e lavate i rapanelli e i fagiolini.
Cuocetele verdure a vapore per 10 minuti Portate ad ebollizione una pentola di acqua salata con un cucchiaio di aceto.
Rompete le uova su piattini da dessert, una alla volta fatele scivolare nell'acqua bollente e lasciatele cuocere per 3 m.
Prelevateli con una schiumarola, eliminando dall'acqua i fili di albume coaugulato.
Emulsionate il succo di limone, con 2 cucchiai di aceto, un pizzico di sale, incorporate l'olio e un cucchiaio di acqua tiepida.
Lavate e tagliate a pezzi i pomodori.
Sbriciolate le tacos.
Ponete le verdure sui piatti e guarniteli con le uova in camicia e i pomodori.
Irrorate con la vinaigrette preparata, distribuite le tacos sbriciolate e pepate.
Decorate con erba cipollina e cerfoglio.
Servite tiepida.