Insalata di valeriana ed arance

Insalata di valeriana ed arance Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di valeriana ed arance. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: insalata valeriana. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tagliate il fusto dell'indivia e sfogliatela, cercando di selezionare le foglie per lunghezza, lavatela ed asciugatela; tagliate finemente il cipollotto e tenetelo da parte.

Sbucciate le arance, recuperate gli spicchi, pelateli a vivo, recuperando anche il succo che ne fuoriuscirà.

In una terrina, riunite l'aceto, l'olio, il sale, il pepe ed il succo di arancia; frustate bene la salsa.

Su ogni piatto disponete le foglie di indivia, ponetevi sopra la valeriana, gli spicchi d'arancia, sistemandoli tra le foglie di valeriana e quelle di indivia; cospargete di cipollotto tritato e condite con la salsa già pronta.

Servite.

Insalata di valeriana ed arance

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico