Insalata di valeriana, pere, melagrana, noci e grana
Preparazione
Lavorare la farina col lievito, 2 cucchiai d'olio, sale ed acqua fino ad ottenere un impasto morbido.
Tirarlo e tagliarlo a triangoli, spolverare con le mandorle affettate ed infornare a 180 gradi per 6-7 minuti.
Intanto preparare l'insalata con la valeriana, le pere a cubetti, le noci, il grana a scaglie ed i chicchi di melagrana.
Condire con olio, sale e succo di melagrana.
Tirarlo e tagliarlo a triangoli, spolverare con le mandorle affettate ed infornare a 180 gradi per 6-7 minuti.
Intanto preparare l'insalata con la valeriana, le pere a cubetti, le noci, il grana a scaglie ed i chicchi di melagrana.
Condire con olio, sale e succo di melagrana.
- Acqua (1)
- Farina (320)
- Formaggio grana (73)
- Gherigli di noci (1298)
- Insalata valeriana (25)
- Lievito (5)
- Mandorle (120)
- Melagrana (38)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Sale (1)
- Pera kaiser (?)
645
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di insalata valeriana
- 1/2 pera kaiser
- 1/2 melagrana
- 20 gherigli di noci
- 20 g di formaggio grana
- 5 g di lievito
- 20 g di mandorle
- 100 g di farina
- Acqua
- Sale
- Olio d'oliva extra-vergine
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata valeriana
- Altre ricette nella categoria: Contorni