Insalata di uova
Preparazione
Scottate in acqua bollente i pomodori piuttosto maturi, pelateli, tagliateli a filetti eliminando semi e acquosità interna.
Lessate le uova, sgusciatele, affettatele assieme agli champignon e tagliate a striscioline il salmone.
In una insalatiera mescolate pomodori, champignon, salmone, condite con olio, aceto, pepe, sale; coprite tutto con le uova affettate.
Lessate le uova, sgusciatele, affettatele assieme agli champignon e tagliate a striscioline il salmone.
In una insalatiera mescolate pomodori, champignon, salmone, condite con olio, aceto, pepe, sale; coprite tutto con le uova affettate.
- Aceto di vino (2)
- Funghi champignon (25)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Pomodori (64)
- Sale (1)
- Salmone affumicato (181)
- Uova (372)
336
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
- Aceto di vino
- 4 uova
- 4 pomodori
- 100 g di funghi champignon
- 120 g di salmone affumicato