Insalata di tonno e mais

Insalata di tonno e mais Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di tonno e mais. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vinaigrette. aceto,mais,lattuga,pomodori rossi,prezzemolo,sale,tonno sott'olio,senape,uova sode,vinaigrette, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Preparate una vinaigrette con 6 cucchiai di olio, 3 cucchiai di aceto, un pochino di senape, del prezzemolo tritato e poco sale.

Bollite il mais come da indicazione sulla confezione, con sale, scolate e mescolatelo con la vinaigrette, lasciate raffreddare.

Sminuzzate il tonno a pezzi regolari, tagliate le uova sode e i pomodori a quadretti e tritate le foglie centrali della lattuga. Mescolate il tutto con il mais e servitelo nel centro della lattuga, collocata in una insalatiera.
Insalata di tonno e mais

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 10 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico