Insalata di tonno e mais
Preparazione
Preparate una vinaigrette con 6 cucchiai di olio, 3 cucchiai di aceto, un pochino di senape, del prezzemolo tritato e poco sale.
Bollite il mais come da indicazione sulla confezione, con sale, scolate e mescolatelo con la vinaigrette, lasciate raffreddare.
Sminuzzate il tonno a pezzi regolari, tagliate le uova sode e i pomodori a quadretti e tritate le foglie centrali della lattuga. Mescolate il tutto con il mais e servitelo nel centro della lattuga, collocata in una insalatiera.
Bollite il mais come da indicazione sulla confezione, con sale, scolate e mescolatelo con la vinaigrette, lasciate raffreddare.
Sminuzzate il tonno a pezzi regolari, tagliate le uova sode e i pomodori a quadretti e tritate le foglie centrali della lattuga. Mescolate il tutto con il mais e servitelo nel centro della lattuga, collocata in una insalatiera.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 10 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 confezione di mais in grani surgelato
- 1 scatola di tonno sott'olio piccola
- 2 pomodori rossi
- 1 lattuga
- 2 uova sode
- senape
- prezzemolo
- olio
- aceto
- sale
- vinaigrette
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vinaigrette
- Altre ricette nella categoria: Contorni