Insalata di tofu e mais
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di tofu, 150 g di mais, 4 carote, 1 mazzetto di cicoria, erba cipollina, 2 cucchiai di shoyu, 4 cucchiai di gomasio, olio extravergine d'oliva, sale.
Lavate innanzitutto i chicchi di mais, poi lasciateli in ammollo in acqua per circa 24 ore, quindi passateli a fuoco moderato e pentola coperta con l'aggiunta di un po' di sale.
Dopo un paio d'ore di cottura, quando i chicchi saranno pressoch‚ cotti, preparate le verdure tagliate finemente e mescolatele al tofu tagliato a dadini.
Quindi scolate il mais dall'eventuale acqua di cottura, insaporite con lo shoyu e il gomasio, unite le verdure e il tofu, condite con poco olio e infine portate in tavola.
300 g di tofu, 150 g di mais, 4 carote, 1 mazzetto di cicoria, erba cipollina, 2 cucchiai di shoyu, 4 cucchiai di gomasio, olio extravergine d'oliva, sale.
Lavate innanzitutto i chicchi di mais, poi lasciateli in ammollo in acqua per circa 24 ore, quindi passateli a fuoco moderato e pentola coperta con l'aggiunta di un po' di sale.
Dopo un paio d'ore di cottura, quando i chicchi saranno pressoch‚ cotti, preparate le verdure tagliate finemente e mescolatele al tofu tagliato a dadini.
Quindi scolate il mais dall'eventuale acqua di cottura, insaporite con lo shoyu e il gomasio, unite le verdure e il tofu, condite con poco olio e infine portate in tavola.