Insalata di testina e wurstel
Preparazione
Lavare con cura la testina, poi tuffarla in una pentola di acqua bollente e salata e farla cuocere per 90 minuti con l'alloro e qualche grano di pepe.
Scolarla e farla raffreddare.
Quando sarà fredda, tagliare la polpa a dadini e mescolarla in una ciotola con il pomodoro a pezzetti, i würstel a rondelle, i sottaceti, i capperi e le acciughe dissalati e il prosciutto a cubetti.
Emulsionare la senape con l'olio, aggiustare di sale e versare sull'insalata.
Servire freddo.
Scolarla e farla raffreddare.
Quando sarà fredda, tagliare la polpa a dadini e mescolarla in una ciotola con il pomodoro a pezzetti, i würstel a rondelle, i sottaceti, i capperi e le acciughe dissalati e il prosciutto a cubetti.
Emulsionare la senape con l'olio, aggiustare di sale e versare sull'insalata.
Servire freddo.
Tempi
- Per la preparazione: 12 min
- Cottura: 90 min
- Tempo totale: 102 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di testina di vitello
- 2 foglie di alloro
- 2 würstel
- 2 pomodori tondi e sodi
- 40 g di sottaceti misti
- 1 cucchiaio di capperi salati
- 150 g di prosciutto cotto in fette spesse
- 2 acciughe sotto sale
- ½ bicchiere di olio e.v.
- 1 cucchiaio di senape
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di testina di vitello
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