Insalata di testina e wurstel

Insalata di testina e wurstel Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di testina e wurstel. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: testina di vitello. olio,acciughe,capperi salati,alloro,pomodori,prosciutto cotto,sale e pepe,senape,sottaceti misti,testina di vitello,würstel, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Lavare con cura la testina, poi tuffarla in una pentola di acqua bollente e salata e farla cuocere per 90 minuti con l'alloro e qualche grano di pepe.

Scolarla e farla raffreddare.

Quando sarà fredda, tagliare la polpa a dadini e mescolarla in una ciotola con il pomodoro a pezzetti, i würstel a rondelle, i sottaceti, i capperi e le acciughe dissalati e il prosciutto a cubetti.

Emulsionare la senape con l'olio, aggiustare di sale e versare sull'insalata.

Servire freddo.
Insalata di testina e wurstel

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 90 min
  • Tempo totale: 102 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico