Insalata di testina di vitello
Preparazione
Mettete in una casseruola abbondante acqua, unite il timo e il sale, portate a ebollizione.
Lavate intanto la testina, immergetela nell'acqua bollente e fatela bollire per circa 2 ore.
Scolatela; appena sarà tiepida tagliatela a pezzetti.
Disponete la carne in una terrina, unite le cipolle e l'aglio.
Sbattete in una ciotola, con una forchetta, l'olio, l'aceto, un pizzico di sale e di peperoncino in polvere, condite la testina, mescolate con cura, cospargete con prezzemolo tritato e portate subito in tavola.
Questa saporitissima insalata di tradizione spagnola è molto indicata in estate.
Lavate intanto la testina, immergetela nell'acqua bollente e fatela bollire per circa 2 ore.
Scolatela; appena sarà tiepida tagliatela a pezzetti.
Disponete la carne in una terrina, unite le cipolle e l'aglio.
Sbattete in una ciotola, con una forchetta, l'olio, l'aceto, un pizzico di sale e di peperoncino in polvere, condite la testina, mescolate con cura, cospargete con prezzemolo tritato e portate subito in tavola.
Questa saporitissima insalata di tradizione spagnola è molto indicata in estate.
- Aceto di vino (5)
- Aglio finemente tritato (5)
- Cipolle finemente tritate (48)
- Olio d'oliva (900)
- Peperoncino rosso in polvere (1)
- Prezzemolo tritato (8)
- Sale (1)
- Testina di vitello arrotolata (552)
- Timo (5)
381
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di testina di vitello arrotolata
- 1 spicchio di aglio finemente tritato
- 2 cipolle finemente tritate
- 10 cl di olio d'oliva
- 3 cucchiai di aceto di vino
- 1 rametto di timo
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- 1 pizzico di peperoncino rosso in polvere
- 1 pizzico di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di testina di vitello
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