Insalata di testina di vitello

Insalata di testina di vitello Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di testina di vitello. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: testina di vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Mettete in una casseruola abbondante acqua, unite il timo e il sale, portate a ebollizione.

Lavate intanto la testina, immergetela nell'acqua bollente e fatela bollire per circa 2 ore.

Scolatela; appena sarà tiepida tagliatela a pezzetti.

Disponete la carne in una terrina, unite le cipolle e l'aglio.

Sbattete in una ciotola, con una forchetta, l'olio, l'aceto, un pizzico di sale e di peperoncino in polvere, condite la testina, mescolate con cura, cospargete con prezzemolo tritato e portate subito in tavola.

Questa saporitissima insalata di tradizione spagnola è molto indicata in estate.

Insalata di testina di vitello

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico