Insalata di telline
Preparazione
In una padella posta a fuoco vivace fate aprire le telline e raccogliete i molluschi in un'insalatiera.
Unite l'insalata, le olive verdi tagliate a rondelle, salate e pepate.
Condite con puro olio d'oliva, spruzzate di succo di limone, mescolate e servite con fette di pane casereccio tostate.
Unite l'insalata, le olive verdi tagliate a rondelle, salate e pepate.
Condite con puro olio d'oliva, spruzzate di succo di limone, mescolate e servite con fette di pane casereccio tostate.
- Insalata valerianella (40)
- Olio d'oliva (700)
- Olive verdi snocciolate (118)
- Pane casereccio (300)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Succo di limone (17)
- Telline (150)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di telline
- 200 g di insalata valerianella
- 100 g di olive verdi snocciolate
- Sale
- Pepe
- Olio d'oliva
- Succo di limone
- Pane casereccio