Insalata di spinaci e yogurth
Preparazione
Lavare bene 250 g di spinaci, eliminare i gambi e cuocere le foglie a fiamma minima per 10 minuti.
Scolare, far raffreddare, tritare finemente e condire gli spinaci con 250 g di yogurth, 2 cucchiai di succo di limone, 1 cucchiaino di cipolla tritata, sale e pepe.
Disporre in un'insalatiera e passare in frigorifero per 1 ora, cospargere con 1 cucchiaino di menta fresca tritata e servire.
Scolare, far raffreddare, tritare finemente e condire gli spinaci con 250 g di yogurth, 2 cucchiai di succo di limone, 1 cucchiaino di cipolla tritata, sale e pepe.
Disporre in un'insalatiera e passare in frigorifero per 1 ora, cospargere con 1 cucchiaino di menta fresca tritata e servire.
- Cipolla tritata (4)
- Menta fresca tritata (2)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Spinaci (57)
- Succo di limone (4)
- Yogurth (160)
57
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di spinaci
- 250 g di yogurth
- 2 cucchiai di succo di limone
- 1 cucchiaino di cipolla tritata
- Sale
- Pepe
- 1 cucchiaino di menta fresca tritata