Insalata di spinaci e yogurth

Insalata di spinaci e yogurth Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di spinaci e yogurth. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: spinaci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavare bene 250 g di spinaci, eliminare i gambi e cuocere le foglie a fiamma minima per 10 minuti.

Scolare, far raffreddare, tritare finemente e condire gli spinaci con 250 g di yogurth, 2 cucchiai di succo di limone, 1 cucchiaino di cipolla tritata, sale e pepe.

Disporre in un'insalatiera e passare in frigorifero per 1 ora, cospargere con 1 cucchiaino di menta fresca tritata e servire.

Insalata di spinaci e yogurth

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico