Insalata di spinaci e pollo
Preparazione
Lessare il petto di pollo, poi lasciarlo raffreddare e sfilettare la polpa.
Lavare gli spinaci, sgrondarli bene, tamponarli delicatamente con carta assorbente da cucina per asciugarli, poi metterli in 1 ciotola e unirvi il petto di pollo e l'uvetta, precedentemente ammorbidita in acqua tiepida.
Condire con 1 salsa preparata con lo yogurth emulsionato con 2 cucchiai d'olio, sale e pepe.
Lavare gli spinaci, sgrondarli bene, tamponarli delicatamente con carta assorbente da cucina per asciugarli, poi metterli in 1 ciotola e unirvi il petto di pollo e l'uvetta, precedentemente ammorbidita in acqua tiepida.
Condire con 1 salsa preparata con lo yogurth emulsionato con 2 cucchiai d'olio, sale e pepe.
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Petto di pollo (216)
- Sale (1)
- Spinaci novelli (69)
- Uvetta sultanina (102)
- Yogurth (64)
203
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di petto di pollo
- 300 g di spinaci novelli
- 2 cucchiai di uvetta sultanina
- 10 cl di yogurth
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
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