Insalata di spinaci e pollo

Insalata di spinaci e pollo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di spinaci e pollo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Lessare il petto di pollo, poi lasciarlo raffreddare e sfilettare la polpa.

Lavare gli spinaci, sgrondarli bene, tamponarli delicatamente con carta assorbente da cucina per asciugarli, poi metterli in 1 ciotola e unirvi il petto di pollo e l'uvetta, precedentemente ammorbidita in acqua tiepida.

Condire con 1 salsa preparata con lo yogurth emulsionato con 2 cucchiai d'olio, sale e pepe.

Insalata di spinaci e pollo

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico