Insalata di spinaci con le noci
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
500 g di spinaci teneri, 150 g di gruviera, 100 g di noci (pulite) 4 cucchiai di olio di noci, 1 cucchiaio d'aceto, sale e pepe PROCEDIMENTO Lavate e sgocciolate gli spinaci, tagliate i gambi e togliete le nervature più dure.
Tagliateli grossolanamente e metteteli in una insalatiera.
Tagliate il gruviera a bastoncini o a dadini e aggiungetelo agli spinaci.
Aggiungete anche le noci, condite con olio e aceto, salate e pepate, mescolate bene e servite.
500 g di spinaci teneri, 150 g di gruviera, 100 g di noci (pulite) 4 cucchiai di olio di noci, 1 cucchiaio d'aceto, sale e pepe PROCEDIMENTO Lavate e sgocciolate gli spinaci, tagliate i gambi e togliete le nervature più dure.
Tagliateli grossolanamente e metteteli in una insalatiera.
Tagliate il gruviera a bastoncini o a dadini e aggiungetelo agli spinaci.
Aggiungete anche le noci, condite con olio e aceto, salate e pepate, mescolate bene e servite.