Insalata di spinaci all'arancia
Preparazione
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
Un cucchiaio di aceto balsamico, 2 cucchiai d'olio d'oliva, una arancia non trattata, 400 g spinaci teneri, un indivia, una confezione di ravanelli, un avocado, prezzemolo per guarnire, sale, pepe.
Mescolate l'aceto balsamico con il sale, il pepe e l'olio d'oliva; aggiungete la scorza dell'arancia e tenete da parte al fresco.
Pulite e lavate gli spinaci e tenetene da parte un pugnetto a persona.
Lavate l?indivia ed i ravanelli e tagliate entrambi a lamelle.
Sbucciate l'arancia al vivo e tagliatela a fette sottili; pelate l?avocado, tagliatelo a metà, eliminate il nocciolo e tagliate la polpa a fette.
Mescolate tutti gli ingredienti e distribuiteli in coppe; condite con la vinaigrette e guarnite con il prezzemolo.
Servite subito.
Un cucchiaio di aceto balsamico, 2 cucchiai d'olio d'oliva, una arancia non trattata, 400 g spinaci teneri, un indivia, una confezione di ravanelli, un avocado, prezzemolo per guarnire, sale, pepe.
Mescolate l'aceto balsamico con il sale, il pepe e l'olio d'oliva; aggiungete la scorza dell'arancia e tenete da parte al fresco.
Pulite e lavate gli spinaci e tenetene da parte un pugnetto a persona.
Lavate l?indivia ed i ravanelli e tagliate entrambi a lamelle.
Sbucciate l'arancia al vivo e tagliatela a fette sottili; pelate l?avocado, tagliatelo a metà, eliminate il nocciolo e tagliate la polpa a fette.
Mescolate tutti gli ingredienti e distribuiteli in coppe; condite con la vinaigrette e guarnite con il prezzemolo.
Servite subito.