Insalata di spinaci (4)
Preparazione
Mondare accuratamente 200 g di spinaci.
disporli crudi in un'insalatiera, aggiungere 4 gherigli di noci tritati, 2 fette di pancarrè tostato e tagliato a dadini, 30 g di speck, 30 g di formaggio Emmenthal tagliato a dadini, 1 spicchio di mela tagliato a fiammiferi.
Condire con il succo di 1/2 limone, 2 cucchiai d'olio d'oliva e 1 pizzico di sale.
disporli crudi in un'insalatiera, aggiungere 4 gherigli di noci tritati, 2 fette di pancarrè tostato e tagliato a dadini, 30 g di speck, 30 g di formaggio Emmenthal tagliato a dadini, 1 spicchio di mela tagliato a fiammiferi.
Condire con il succo di 1/2 limone, 2 cucchiai d'olio d'oliva e 1 pizzico di sale.
- Formaggio emmenthal (116)
- Gherigli di noci (259)
- Limone (succo) (3)
- Mela (15)
- Olio d'oliva (360)
- Pancarré (600)
- Sale (1)
- Speck (35)
- Spinaci (46)
717
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 200 g di spinaci
- 4 gherigli di noci
- 2 fette di pancarré
- 30 g di speck
- 30 g di formaggio emmenthal
- 1 spicchio di mela
- 1/2 limone (succo)
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 pizzico di sale