Insalata di spinaci (3)

Insalata di spinaci (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di spinaci (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: spinaci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondare gli spinaci eliminando le foglie più grandi e dure.

Lavarli e asciugarli.

Strofinare con uno spicchio di aglio le pareti di un'insalatiera e versarvi gli spinaci.

Tagliare a dadini la pancetta e farla rosolare in 5 cucchiai d'olio con l'altro spicchio d'aglio tritato.

Versare la pancetta con l'olio e l'aglio sugli spinaci, salare, pepare e mescolare bene prima di servire.

Insalata di spinaci (3)
Totale calorie per persona
268

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico