Insalata di spinaci (2)
Preparazione
Mondare gli spinaci, tagliarli a striscioline e disporli in un'insalatiera.
Mescolare energicamente l'olio con l'aceto, lo yogurth, la panna, il succo di limone, la senape, sale e un po' di pepe.
Unire agli spinaci i gherigli sminuzzati, lo scalogno tagliato fine, versarvi la salsa, mescolare e servire subito.
Mescolare energicamente l'olio con l'aceto, lo yogurth, la panna, il succo di limone, la senape, sale e un po' di pepe.
Unire agli spinaci i gherigli sminuzzati, lo scalogno tagliato fine, versarvi la salsa, mescolare e servire subito.
- Aceto di vino (1)
- Gherigli di noci (389)
- Limone (succo) (3)
- Olio d'oliva (360)
- Panna (76)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Scalogno (10)
- Senape (15)
- Spinaci freschi (115)
- Yogurth denso (25)
249
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di spinaci freschi
- 6 gherigli di noci
- 1 scalogno
- 2 cucchiai di yogurth denso
- 1 cucchiaio di panna
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1/2 limone (succo)
- 1 cucchiaino di senape
- 1 cucchiaino di aceto di vino
- Sale
- Pepe