Insalata di spinaci (2)

Insalata di spinaci (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di spinaci (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: spinaci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondare gli spinaci, tagliarli a striscioline e disporli in un'insalatiera.

Mescolare energicamente l'olio con l'aceto, lo yogurth, la panna, il succo di limone, la senape, sale e un po' di pepe.

Unire agli spinaci i gherigli sminuzzati, lo scalogno tagliato fine, versarvi la salsa, mescolare e servire subito.

Insalata di spinaci (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico