Insalata di spinaci

Insalata di spinaci Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di spinaci. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: spinaci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Scaldare 5 cucchiai di olio d'oliva, unire 2 fettine di aglio schiacciate, le acciughe spezzettate e farle sciogliere su fuoco dolce, mescolando.

Unire 1 cucchiaio di aceto, quindi gli spinaci mondati e spezzettati e mescolare rapidamente.

Unire i chicchi della melagrana privati della pellicola bianca e mescolare.

Quando tutto sarà ben amalgamato, trasferire su un piatto da portata, salare, pepare, mescolare di nuovo e servire.

Insalata di spinaci

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico