Insalata di sottaceti

Insalata di sottaceti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di sottaceti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
350 g di giardiniera sottaceto, 80 g di olive, 100 g di carciofini sottolio, 100 g di mortadella e 100 g di prosciutto cotto in un solo pezzo, 50 g di mandorle sbucciate, 10 g di prezzemolo tritato, 10 g di capperi sottaceto, 3 cucchiai d'olio d'oliva extravergine, sale, pepe.

Mettete in una ciotola la giardiniera scolata, conditela con 1 cucchiaio d'olio, sale e pepe, mescolate.
Tritate finemente prezzemolo e capperi, mescolateli in una ciotola con l'olio rimasto e batteteli 1? con una forchetta.
Tagliate a dadini sia il prosciutto che la mortadella e metteteli nella ciotola della giardiniera, unite le olive, le mandorle e versate la salsa ai capperi e prezzemolo.
Guarnite con i carciofini aperti a fiore.
Insalata di sottaceti

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico