Insalata di sottaceti
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
350 g di giardiniera sottaceto, 80 g di olive, 100 g di carciofini sottolio, 100 g di mortadella e 100 g di prosciutto cotto in un solo pezzo, 50 g di mandorle sbucciate, 10 g di prezzemolo tritato, 10 g di capperi sottaceto, 3 cucchiai d'olio d'oliva extravergine, sale, pepe.
Mettete in una ciotola la giardiniera scolata, conditela con 1 cucchiaio d'olio, sale e pepe, mescolate.
Tritate finemente prezzemolo e capperi, mescolateli in una ciotola con l'olio rimasto e batteteli 1? con una forchetta.
Tagliate a dadini sia il prosciutto che la mortadella e metteteli nella ciotola della giardiniera, unite le olive, le mandorle e versate la salsa ai capperi e prezzemolo.
Guarnite con i carciofini aperti a fiore.
350 g di giardiniera sottaceto, 80 g di olive, 100 g di carciofini sottolio, 100 g di mortadella e 100 g di prosciutto cotto in un solo pezzo, 50 g di mandorle sbucciate, 10 g di prezzemolo tritato, 10 g di capperi sottaceto, 3 cucchiai d'olio d'oliva extravergine, sale, pepe.
Mettete in una ciotola la giardiniera scolata, conditela con 1 cucchiaio d'olio, sale e pepe, mescolate.
Tritate finemente prezzemolo e capperi, mescolateli in una ciotola con l'olio rimasto e batteteli 1? con una forchetta.
Tagliate a dadini sia il prosciutto che la mortadella e metteteli nella ciotola della giardiniera, unite le olive, le mandorle e versate la salsa ai capperi e prezzemolo.
Guarnite con i carciofini aperti a fiore.