Insalata di soncino e semi di zucca
Preparazione
Lavare bene il soncino, centrifugarlo e metterlo in un'insalatiera.
Preparare un'emulsione con olio, succo di limone, sale; condirvi il soncino, unendo i semi di zucca e le scaglie di parmigiano.
Preparare un'emulsione con olio, succo di limone, sale; condirvi il soncino, unendo i semi di zucca e le scaglie di parmigiano.
- Erba cipollina (20)
- Formaggio parmigiano (scaglie sottili) (200)
- Insalata soncino (40)
- Olio d'oliva extra-vergine (450)
- Sale (1)
- Semi di zucca spellati (121)
- Succo di limone (17)

212

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di insalata soncino
- 1 cucchiaino di semi di zucca spellati
- 10 aghi di erba cipollina
- 50 g di olio d'oliva extra-vergine
- Succo di limone
- Sale
- Alcune scaglie di formaggio parmigiano (scaglie sottili)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata soncino
- Altre ricette nella categoria: Contorni