Insalata di soia gialla

Insalata di soia gialla Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di soia gialla. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: soia gialla. aglio,foglie di alloro,foglie di salvia,olio extra vergine d'oliva,rametto di rosmarino,sale,soia,Soia gialla, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavate la soia e lasciatela in ammollo in acqua per 24-48 ore. Poi scolatela, rinnovate l'acqua e cuocetela a fuoco moderato in una pentola coperta per circa 3 ore.

Circa 15 minuti prima che sia pronta, scaldate dell'olio in una casseruola e fatevi insaporire il rosmarino, la salvia e l'alloro per qualche minuto.

Aggiungeteci quindi la soia con l'acqua di cottura e lasciate sul fuoco per una decina di minuti aggiustando di sale. Al momento di servire versate in terrine strofinate con uno spicchio d'aglio.
Insalata di soia gialla

Tempi

  • Per la preparazione: 5 min
  • Cottura: 190 min
  • Tempo totale: 195 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico