Insalata di soia gialla
Preparazione
Lavate la soia e lasciatela in ammollo in acqua per 24-48 ore. Poi scolatela, rinnovate l'acqua e cuocetela a fuoco moderato in una pentola coperta per circa 3 ore.
Circa 15 minuti prima che sia pronta, scaldate dell'olio in una casseruola e fatevi insaporire il rosmarino, la salvia e l'alloro per qualche minuto.
Aggiungeteci quindi la soia con l'acqua di cottura e lasciate sul fuoco per una decina di minuti aggiustando di sale. Al momento di servire versate in terrine strofinate con uno spicchio d'aglio.
Circa 15 minuti prima che sia pronta, scaldate dell'olio in una casseruola e fatevi insaporire il rosmarino, la salvia e l'alloro per qualche minuto.
Aggiungeteci quindi la soia con l'acqua di cottura e lasciate sul fuoco per una decina di minuti aggiustando di sale. Al momento di servire versate in terrine strofinate con uno spicchio d'aglio.
Tempi
- Per la preparazione: 5 min
- Cottura: 190 min
- Tempo totale: 195 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di soia gialla
- 1 rametto di rosmarino
- 2 foglie di salvia
- 2 foglie di alloro
- 1 spicchio d'aglio
- sale
- olio extra vergine d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di soia gialla
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