Insalata di soia e zucchine

Insalata di soia e zucchine

Preparazione

Sciacquare i semi di soia in acqua corrente e lasciarli a mollo per 10 ore.

Farli lessare in acqua fredda per 3 ore a fiamma bassa.

Lessare anche le zucchine da tagliare a rondelle, pertanto vanno cotte al dente.

In una insalatiera mescolare i semi di soia raffreddati, le zucchine a rondelle e i ravanelli tagliati a fettine sottili.

In una ciotola emulsionare olio, aceto e sale e versare la vinaigrette sul composto di verdure.

Spolverizzare con l'erba cipollina e servire.
Insalata di soia e zucchine

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico