Insalata di soia e zucchine
Preparazione
Sciacquare i semi di soia in acqua corrente e lasciarli a mollo per 10 ore.
Farli lessare in acqua fredda per 3 ore a fiamma bassa.
Lessare anche le zucchine da tagliare a rondelle, pertanto vanno cotte al dente.
In una insalatiera mescolare i semi di soia raffreddati, le zucchine a rondelle e i ravanelli tagliati a fettine sottili.
In una ciotola emulsionare olio, aceto e sale e versare la vinaigrette sul composto di verdure.
Spolverizzare con l'erba cipollina e servire.
Farli lessare in acqua fredda per 3 ore a fiamma bassa.
Lessare anche le zucchine da tagliare a rondelle, pertanto vanno cotte al dente.
In una insalatiera mescolare i semi di soia raffreddati, le zucchine a rondelle e i ravanelli tagliati a fettine sottili.
In una ciotola emulsionare olio, aceto e sale e versare la vinaigrette sul composto di verdure.
Spolverizzare con l'erba cipollina e servire.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 180 min
- Tempo totale: 195 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di semi di soia gialla
- 250 g di zucchine
- 1 mazzetto di rapanelli
- olio d'oliva q.b.
- aceto q.b.
- 1 cucchiaio di erba cipollina tritata
- sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
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