Insalata di soia e gamberi
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
un ciuffo di insalata riccia - 100 g germogli di soia - 100 g funghi champignon - 4/6 gamberi per ogni persona - salsa di soia - un vasetto di yogurt naturale - limone - aglio - pepe.
Lavate bene l'insalata e tagliatela, pulite i funghi e tagliateli a fettine sottili, sistemate i germogli di soia ed i gamberi che avrete lessato prima in acqua leggermente salata.
Salate e pepate.
Accompagnate con la salsa di yogurt in cui avrete aggiunto uno spicchio di aglio tritato finemente, qualche goccia di salsa di soia e qualche goccia di limone.
un ciuffo di insalata riccia - 100 g germogli di soia - 100 g funghi champignon - 4/6 gamberi per ogni persona - salsa di soia - un vasetto di yogurt naturale - limone - aglio - pepe.
Lavate bene l'insalata e tagliatela, pulite i funghi e tagliateli a fettine sottili, sistemate i germogli di soia ed i gamberi che avrete lessato prima in acqua leggermente salata.
Salate e pepate.
Accompagnate con la salsa di yogurt in cui avrete aggiunto uno spicchio di aglio tritato finemente, qualche goccia di salsa di soia e qualche goccia di limone.