Insalata di sogliola
Preparazione
Frullare tuorlo, senape, sale e pepe a piacere, succo di limone e 1 cucchiaio d'olio.
Scottare le striscioline di sogliola in acqua bollente salata e pepata.
Disporre nei singoli piatti le foglie di soncino e di lattuga lavate, i funghi tagliati a fettine e unire le striscioline di sogliola.
Irrorare con la salsa e servire tiepido.
Scottare le striscioline di sogliola in acqua bollente salata e pepata.
Disporre nei singoli piatti le foglie di soncino e di lattuga lavate, i funghi tagliati a fettine e unire le striscioline di sogliola.
Irrorare con la salsa e servire tiepido.
- Funghi porcini (5)
- Insalata lattuga (10)
- Insalata soncino (20)
- Limone (17)
- Olio di nocciola (o olio d'oliva) (360)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Senape (100)
- Sogliole sfilettate a striscioline (664)
- Tuorlo d'uovo sodo (106)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 sogliole sfilettate a striscioline
- 2 funghi porcini
- Insalata soncino
- 1 cuore di insalata lattuga
- 1 tuorlo d'uovo sodo
- 1 cucchiaio di olio di nocciola (o olio d'oliva)
- 1 limone
- Senape
- Sale
- Pepe