Insalata di sogliola al pepe rosa

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Preparazione

08203 INSALATA DI SOGLIOLE AL PEPE ROSA INGREDIENTI 4 PERSONE
2 sogliole, 1 piccolo cespo di insalata riccia, 4 cucchiai di olio extra vergine d'oliva, il succo di 1/2 limone, 30 bacche di pepe rosa, ciuffi di cerfoglio, sale, pepe bianco PROCEDIMENTO Pulire le sogliole e privarle della pelle servendosi di un canovaccio o di un foglio di carta assorbente.
Staccare i filetti e tagliarne ciascuno in 3 parti, così da ricavare 24 pezzi.
Versare 4 dita d'acqua in una pentola e portarla ad ebollizione a fuoco dolce.
Salare e pepare i filetti di pesce, metterli nell'apposito cestello senza sovrapporli e farli cuocere a vapore per 2 min, passarli sopra a un foglio di carta assorbente.
Mondare l'insalata, lavarla accuratamente e asciugarla.
Versare il succo di limone in una ciotola, stemperarvi il sale ed il pepe ed incorporarvi l'olio con una frusta versandolo a filo.
Disporre nei singoli piatti d'insalata, condita con parte della salsa all'olio e limone e adagiarvi sopra la sogliola condita con la rimanente salsa.
Decorare con il pepe rosa e il cerfoglio e servire.
Insalata di sogliola al pepe rosa

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