Insalata di sgombro
Preparazione
Tagliate a spicchi gli scalogni e fateli rosolare in un tegame con 5 cucchiai di olio.
Unite un cucchiaio raso di zucchero e uno di aceto, salate e pepate.
Aggiungete un pizzico di origano e cuocete fino a ottenere un sughetto denso.
Affettate i cipollotti.
Lavate il soncino e i ravanelli e tagliateli a rondelle sottili.
Riunite le verdure in una insalatiera.
Unite i filetti di sgombro spezzettati e condite con gli scalogni in agrodolce e il loro sughetto.
Mescolate delicatamente e servite.
Unite un cucchiaio raso di zucchero e uno di aceto, salate e pepate.
Aggiungete un pizzico di origano e cuocete fino a ottenere un sughetto denso.
Affettate i cipollotti.
Lavate il soncino e i ravanelli e tagliateli a rondelle sottili.
Riunite le verdure in una insalatiera.
Unite i filetti di sgombro spezzettati e condite con gli scalogni in agrodolce e il loro sughetto.
Mescolate delicatamente e servite.
- Aceto di vino (2)
- Cipollotti novelli (72)
- Filetti di sgombro sott'olio (603)
- Insalata soncino (o insalata valerianella) (40)
- Olio d'oliva (450)
- Origano (1)
- Pepe (1)
- Ravanelli (4)
- Sale (1)
- Scalogni (2)
- Zucchero (40)
304
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di insalata soncino (o insalata valerianella)
- 3 cipollotti novelli
- 6 ravanelli
- 2 scalogni
- 300 g di filetti di sgombro sott'olio
- 1 pizzico di origano
- 1 cucchiaio di aceto di vino
- 1 cucchiaio di zucchero
- 5 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di filetti di sgombro
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