Insalata di settembre

Insalata di settembre Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di settembre. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uva nera. aceto di miele,dragoncello,insalata di mais,olio di semi d'uva,parmigiano,pepe,vinaigrette,pinoli,prosciutto di parma,sale,uva nera,uva bianca,vino bianco, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Insalata di settembre
Lavate, asciugate e pelate gli acini d'uva.

Risciacquate e scolate l'insalata di mais.

Preparate intanto la vinaigrette mescolando olio, aceto, vino bianco, sale e pepe.

Eliminate il grasso del prosciutto e tagliatelo a fettine sottili.

In un'insalatiera versate l'uva, la vinaigrette, i pinoli, l'insalata ed il prosciutto e mescolate con cura.

Tagliate il parmigiano a pezzetti, distribuiteli sull'insalata e guarnite con i rametti di dragoncello.

Servite subito.
Insalata di settembre

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico