Insalata di seppioline

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Preparazione

Tagliate il cavolfiore in cimette.

Pulite le seppioline, lavatele e mettetele in una pentola coperte di acqua.

Fatelo cuocere fino a quando sono tenere e poi lasciatele raffreddare.

Lavate bene le patate, non pelatele e fatele lessare.

Lessate anche le cimette di cavolfiore.

Tagliate le seppioline a metà e trasferitele in un'insalatiera capiente.

Scolate le patate, pelatele e tagliatele a pezzetti.

Scolate anche il cavolfiore.

Aggiungete patate e cimette di cavolfiore alle seppioline.

Spolverizzate di prezzemolo tritato.

Condite con l'olio e un pizzico di sale.

Mescolate e mettete in frigorifero fino al momento di servire.

Vino consigliato: Tocai di San Martino della Battaglia.

Insalata di seppioline
Totale calorie per persona
224

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

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