Insalata di semola alle verdure

Insalata di semola alle verdure Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di semola alle verdure. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: semola di couscous. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lavate i peperoni e privateli dei semi, tagliateli a dadini piccoli.

Pelate, togliete i semi e tagliate a cubetti i pomodori.

Tritate finemente le cipolle.

Inumidite il couscous con un bolo di acqua versata poco a poco indi scolare la semola e aggiungere olio finché i grani rimarranno ben separati tra loro.

Mescolate i grani dopo averli lasciati raffreddare aggiungete i pomodori, le cipolle, i peperoni, il succo di limone, il prezzemolo, la menta.

Salate e pepare a piacere.

Decorate con qualche foglia di menta e servite.

Insalata di semola alle verdure

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico