Insalata di semola alle verdure
Preparazione
Lavate i peperoni e privateli dei semi, tagliateli a dadini piccoli.
Pelate, togliete i semi e tagliate a cubetti i pomodori.
Tritate finemente le cipolle.
Inumidite il couscous con un bolo di acqua versata poco a poco indi scolare la semola e aggiungere olio finché i grani rimarranno ben separati tra loro.
Mescolate i grani dopo averli lasciati raffreddare aggiungete i pomodori, le cipolle, i peperoni, il succo di limone, il prezzemolo, la menta.
Salate e pepare a piacere.
Decorate con qualche foglia di menta e servite.
Pelate, togliete i semi e tagliate a cubetti i pomodori.
Tritate finemente le cipolle.
Inumidite il couscous con un bolo di acqua versata poco a poco indi scolare la semola e aggiungere olio finché i grani rimarranno ben separati tra loro.
Mescolate i grani dopo averli lasciati raffreddare aggiungete i pomodori, le cipolle, i peperoni, il succo di limone, il prezzemolo, la menta.
Salate e pepare a piacere.
Decorate con qualche foglia di menta e servite.
- Cipolle dolci (48)
- Limoni (34)
- Menta verde (11)
- Olio d'oliva (1080)
- Peperone giallo (31)
- Peperone verde (22)
- Pomodori maturi (48)
- Prezzemolo tritato (8)
- Semola di couscous (875)
539
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 peperone verde
- 1 peperone giallo
- 3 pomodori maturi
- 2 cipolle dolci
- 250 g di semola di couscous
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- 2 rametti di menta verde
- 2 limoni
- 3 cucchiai di olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di semola di couscous
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